8 марта

Милые женщины это ваш день
Мне поздравлять вас сегодня не лень.
Я поднимаю стакан свой за вас
С праздником дамы, с праздником вас!!!
Желаю подольше на свете прожить
От чистого сердца и широкой души.
Здоровья, побольше, послушных детей
Желаю прекрасных весенних вам дней
Не пьющих мужей приносящих доход
Сиять красотой, привлекать круглый год!
Ну что еще можно сегодня сказать
Пусть сбудется все, о чем могли вы мечтать


Рецензии