Важнее вовремя проснуться

Важнее вовремя проснуться,
И не заснуть уже опять
На жизнь счастливую не дуться,
В корпоративах танцевать
Весёлым, лёгким оставаться
Восьмого марта, в Новый год…
И улыбаться, улыбаться,
Когда кот по душе скребёт…


Рецензии