Внимание

Вспомнилось, на летних школьных каникулах в деревне у дедушки мы часто с ним ходили месить глину ногами, весь поселок приходил с вкусными и разнообразными угощениями, люди танцевали под баяны и месили на просторной огороженной плотным деревянным забором площадке  глину с сеном..
.. Через день это были строительные блоки..
... Через три - новый дом, для недавно приехавшей молодой пары. Их не спрашивали как долго. Просто давали им возможность полноценно жить, сколько они сами пожелают. Я много тогда  не понимал, просто радовался со всеми вместе празднику ...Хорошо запомнились счастливые лица у всех.. Наверное самые счастливые, что встречал в общей массе людей.
P.s. То что мы отдаем - действительно наше, принимаем - не наше, сохраняя в памяти этот момент как принятое.
 Есть много способов передать и с чем большим воодушевлением мы передаем, тем больше эти знаки благоволят это делать еще и еще. Только дух чистоты сохранить бы от праотцов в коллективном безсознательном  в радушном выборе целей и направления своего внимания.


Рецензии