Песня Я дождался!!!

Песня: Я дождался!!!





1.
Подули ветры перемен,
Ты, позвонила мне, с утра!
Сказав: Прости, меня родной,
Я, была очень, не права!

2.
Слеза, от радости бежит,
Ты, говоришь: Люблю, люблю!
А, я молчу, душой любя,
Душою я, опять в Раю!

Припев:
Я, дождался любви - золотой,
Я, дождался прощенья, с небес!
Вот и мне, говорят: Дорогой,
И, желают: Побольше чудес!
Счастье тоже, коснулось меня,
Понимаю, что время пришло!
Рядом милая, только моя,
Обнимает, желая добро!

3.
Подули ветры перемен,
Мы померилися, в судьбе!
Как долго ждали, встречу мы,
И шли тайком, к своей мечте!

4.
Весна порадовала нас,
Она, любовь вернула нам!
Теперь, ложимся вместе спать,
Любовь и счастье пополам!

Припев:
Я, дождался любви - золотой,
Я, дождался прощенья, с небес!
Вот и мне, говорят: Дорогой,
И, желают: Побольше чудес!
Счастье тоже, коснулось меня,
Понимаю, что время пришло!
Рядом милая, только моя,
Обнимает, желая добро!




                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии