Как я попала в этот чудный мир?

День прОжит. Снова станет он "вчера".
Я головой касаюсь вновь подушки.
Мне засыпать давно уже пора,
чтоб оказаться где-то на опушке

волшебного и призрачного леса,
в который, что ни ночь, спешу сбежать
от тягот будней, от печали, стресса
(как-будто кнопку "выключить" нажать).

Вот я иду по узенькой тропинке,
вдыхая свежих листьев аромат.
Я говорю "привет" цветку, травинке,
деревьям и камням, что там лежат.

И мне они счастливо отвечают
(будь это роза, дерево, сверчок)!
Меня всегда с улыбками встречают
и тянут поздороваться сучок.

Мне с ними просто, тихо и спокойно.
Как я попала в этот чудный мир?
Я, видимо, была его достойна!
Он для меня - спасенья эликсир!

Я каждую секунду в нём считаю,
ведь этот мир со мною в унисон.
Тайком я с ветром утренним болтаю.
А правда ли, что это просто сон?...

08.03.2018, Человек Бесконечности


Рецензии