Послание женским сердцам

ДОРОГИЕ ЖЕНСКИЕ СЕРДЦА,
БЕЙТЕСЬ РАДОСТНО ВСЕГДА И ВДОХНОВЕННО !
В ВАС ЕСТЬ СИЛА ВЕЧНОГО ТВОРЦА -
ТАК ТВОРИТЕ ЗДЕСЬ САМОЗАБВЕННО!

УКРАШАЙТЕ ЖИЗНЬ СОБОЮ ЗДЕСЬ ,
ОБРЕТАЯ РАДОСТЬ ЕДИНЕНЬЯ
С ТЕМ , КТО ДАРИТ ВСЕМ БЛАГУЮ ВЕСТЬ :
- Я ЕСМЬ СВЕТ И СИЛА СОТВОРЕНЬЯ!

08.03.2018


Рецензии