Сказки солнечного лета

Сказки солнечного лета любим слушать до рассвета
Вместе с первыми стрижами и зарю увидим с вами.
Вновь раскроется ромашка - там чудесная букашка.
На траве ещё росинки, словно нити-паутинки.

Дань хотят собрать все пчелы и летят гурьбой веселой.
Поприветствуют ромашку. Копошится в ней букашка.
«А у вас дела как, пчёлки, полные уже ведёрки?»
«Мы недавно прилетели, дань собрать всю не успели.»

Солнца глянул яркий круг: «Вас приветствую, подруг!»


Рецензии