Моим любимым девочкам

Я посвещаю всем свои стихи,
Я исписал почти что две тетради,
Ты не подумай, я не славы ради,
Но ты уж всё равно меня прости.
Его просил я показать дорогу
И мне послал Господь тебя в подмогу.
И то, что у меня такая дочь,
Когда мне тяжко, они обе рядом,
Меня поддержат и согреет взглядом,
Прогонят все ненастья прочь.
Они как солнца луч, когда гремит гроза
И видеть их счастливые глаза,
Нет ничего прекраснее на свете,
Они источник жизни на планете.
Спасибо тебе, Господи, за всё,
Что еще надо грешному на свете?
Я посвещаю им все строки эти,
А если что не так- прости меня за всё.


Рецензии