Прошу любви!

У Матери-весны прошу любви,
Подобно той Снегурочке из сказки.
Мороз-отец, с смирением прими,
Что хочет сердце нежности и ласки.
Истосковалась в вековом лесу.
Любовь в ладошке ледяной несу.


Рецензии