Я жду чудес!

Я жду чудес именно сегодня.
Напишешь или нет - это судьба.
И кто до вечера будет со мною -
Одарит жизни благами сполна?

Не знаю я пока, до вечера есть время,
Отпущено желанье в облака.
Пока что солнце светит, и мгновенья
Мне дарит радости эта весна.

Кто ж это будет? Даже любопытно,
Притянется к любви, словно магнит?
Той, что двоим нужна, необходима,
И уникальна лишь для нас двоих.

Я жду чудес, без страсти обладанья,
И вижу уже первые плоды.
Что будет дальше - я ещё не знаю
В движении божественной игры.


Рецензии
Прекрасное стихотворение с предчувствием чуда и прекрасного трепета "без страсти обладанья".

Алиса Мелова   13.03.2018 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Алиса!

Весанова   13.03.2018 07:28   Заявить о нарушении