Играть тебе ещё прилично

Играть тебе ещё прилично…
Лет двадцать,
Может – двадцать пять…
Тогда посмотрим, кто отлично
Здесь будет выглядеть…
Как знать,
Дотянешь ли тогда до срока
И будешь ли качать права…
Стареть в России одиноко…
Да, та процентщица права…


Рецензии