8-марта

Весенний Праздник!
Женский День!
Светлее нет и краше!
Любовь - имя Женское - Любовь- есть Будущее наше!!!!!

Но ГЛАВНОЕ - ГАРМОНИЯ!!!!!!!
А без мужчин - её НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!
Пусть будут ВЕЧНО: ИНЬ и ЯН!!!!!
Пусть эти ДВЕ ВЕЛИКИЕ ЭНЕРГИИ ВСЕГДА!!!!!!! ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!!!!!


С Праздником ВСЕХ НАС, ДОРОГИЕ!!!


Рецензии