На бульваре Вольтера

Я жил на бульваре Вольтера.
Недолго, но, всё-таки – жил!
Без всякого там адюльтера –
С женой на прогулки ходил.

Гулял по полям Елисейским,
По саду гулял Тюильри.
Столицы я знал европейские
Хоть чуточку, но изнутри.

Был счастлив с любимой без меры,
Когда из мансарды моей
Я видел огни перемены
И разных достойных людей.

Париж, 2009г


Рецензии