Солнечные зайчики

Солнечные блики глянули в наш дом.
Вижу –отразились в зеркале моём.
Прыгнули так быстро и на потолок.
«Кто же их пускает, может Игорек?»

Выглянул я с братом, чтоб секрет узнать –
Солнечных зайчат кто нам мог послать?
Их пускает Игорь и шалун-Аркаша.
Солнечные зайки в зале нашем пляшут.


Рецензии