Наверное...

+
НАВЕРНОЕ….
Наверное люди, должны быть подобны рукам и глазам,
Больно руке – глаза плачут,
Плачут глаза – руки вытирают слёзы…
В этом союзе,(…)сокрыто многое.

Сокрыта оплаканность, в промежутках между фразами,
Сокрыта жизнь сердца, живущее переживанием чужого страдания,
Сокрыта просьба, Божьего благословения,
Облегчающее чашу греховную за ближнего.

Стара притча, но от этого не уменьшилась справедливость её,
«Благими намерениями» вымощена во ад дороженька.
Цель не может средства оправдывать,
Худыми средствами « благая цель», не достигается.

Наверное люди, должны быть подобны рукам и глазам…


Рецензии