Никто нас дома не встречает

Никто нас дома не встречает,
И дом как будто не живой,
На стук, звонки не отвечает
И не качает головой
И не зовёт на посиделки,
На крепкий кофе,
Жидкий чай
И не размажет по тарелке
Кисель Заветы Ильича…


Рецензии