Мама

Тридцать лет, это не мало. Сегодня тридцать
Лет, как моей мамы Шурочки не стало.
Сложила свои ручки, закрыла глазки. Не споешь
Мне больше песен, не расскажешь сказки.

Мама мамочка моя, сколько было мужества,
Что родила ты меня, не познав замужества.
Давай вместе мы с тобой простим папу сейчас.
Ведь, наверно, и его огонь погас.

Спи спокойно, я хочу вас объединить, как
На фотографии, вас соединить. Может встретились
Уже вы с моим отцом. Может будете счастливей, там
За облаками, чем, когда ходили здесь, по земле ногами.

Тридцать лет, это не мало. Сегодня тридцать лет, как
Моей мамочки не стало. Сложила свои ручки. Закрыла
Глазки. Мне подарила целый мир, а в нем, все свои
Песни, и все свои сказки!
Mila_more.(2012)
 

 


Рецензии