Форма и содержание. Сб-к афоризмов

***
Человек ищет пустоту, чтобы облечь в неё свою совесть.

***
Тьма в человеке обитаема.

***
В познаниях господствуют абстракции.

***
Ливень – плюнувший на осторожность дождь.

***
Пустота прячется за беспамятством.

***
В поэзии чем изящнее форма, тем утончённее содержание.

***
Предназначение тени – защищать.

08.03.2018


Рецензии