Мир окон штор и комнатных растений

Мир  окон штор
и комнатных растений
на этих окнах
карканье ворон
скрипучие тропинки  по двору
среди сугробов
и седых деревьев
одетых в капюшоны тишины
и старый снег
как серая бумага
лежит на улицах
где шарканье машин
по сколькому асфальту
так похоже
на шарканье спешащих ног
по старому
истертому паркету
и лай собак
привычней  пенья птиц.


Рецензии