Воин

Я воин, бьющий демонов своих!
Рыцарь, способный перед ними пасть.
Подвиг совершить могу, убрав чужих.
Или отдать над своим сердцем власть.
Я свет! Сжигаю лица темноты.
Искра, сверкающая в жаждущих глазах.
И власть, правящая с высоты.
Я жизнь, в демонов вселяющая страх!


Рецензии