Привет, мой старый друг, привет

Привет, мой старый друг, привет!
Все говорят, что время лечит,
Что избавляет от всех бед...
И да, со временем приятней встречи!
Давай с тобой поговорим.
Давай, не бойся ранить.
Возможно парочку картин
Нам нарисует память.
Давай повспоминаем всласть
Как босоногими по лужам,
Неслись, крича "жизнь удалась"
А после маялись с простудой.
Давай поговорим о том,
Как годы быстро пролетели.
Как мы покинули наш дом,
Подобно птицам улетели.
Давай поговорим о жизни.
Кому из нас как повернулась.
К кому из нас была капризней,
А для кого сильней прогнулась.
Молчишь. Давай о современном.
Политика, фейсбук, дом -2?
Я кучу приведу примеров,
И даже подберу слова...
Ну что же ты... уходишь?
Не выпьешь даже чаю?
Все странно как то, не находишь..?
Но что ж... прощай. Уже скучаю.


Рецензии