Женщинам! Достойным Уважения!

 
С праздником Весны,
Я женщин поздравляю!
Исполнения желаний,
Сокровенных вам желаю!
Долголетия, Здоровья,
Счастья, Застолья,
Любви, Детишек,
С излишком деньжишек,
Отличных мужей,
Прекрасных детей,
Множество внуков,
Дожить до правнуков,
При этом быть не старыми,
Весёлыми, удалыми!!!


Рецензии