Че Ты там от меня прячешь?..

-Че ты там от меня прячешь?
Не стесн-яйся, покажи!
-Не покажу,сама в свое время
Узнаешь ,
-А зачем сказал,что подарок есть для меня..Дурачок!
Если что -то хотят подарить,
Не говорят заранее.
Вот и ходи теперь с рукой
В кармане,
Крепко-крепко ее там держи,
А то это потеряешь..
Че замолчал?,Обиделся?..
-На звезды смотрю..

-Звезды как звезды. .
-Я читал будто это и не звезды
И неба никакого нет,
Над нами просто купол
Как в цирке,
Представь,что каждая звезда
Это щель,через которую
За нами подглядывают,
Я сам так,когда -то в детстве,
Расковыряв трухлявый пень,
За муравьями подглядывал ,
-И че. ..увидел их?- Не а ,темно
Там..-Дурачок....

Давай уже показывай
Че от меня прячешь...
Не стесн-яйся....


Рецензии