жалеет ли

уже пятый день жили в гостинице,в Филадельфии,
со мной был только Дантес,
ему позвонила Леди Астор,
и попросила приехать на Уик Энд.
он Неохотно согласился.
в ,Филадельфии было Солнечно,не люблю Филадельфию,
нас встретила сама Леди Астор,и Чарли Чаплин,
вообще народу было Много,слышался даже голос Рузвельта,где то.
Леди Астор стала спрашивать.А какой американский фильм вам Нравится(?)
 сказал что Каскадёры,есть ещё Садовник..!!Есть Полёт,над гнездом кукушки.
вообще для нас-американская жизнь,Полностью Непонятна.
Чарли Чаплин засмеялся-остальные,Внимательно Слушали.
а кого вы считаете Лучшим Президентом,Лучшим Актёром(?)
Лучший Президент это Рузвельт-вам везёт с Президентами.
а Лучший Актёр это Чарли Чаплин..!!..тот потупил глазки.
а была ли у Дантеса Любовь(??)тот ответил ДА.Но это НЕ жена Поэта.
Жалеет ли Дантес,о тойСамой Дуэли(?)Теперь то ДА.
а кто Толик тебе Нравится,из наших женщин(?)
последнее время у нас не принято говорить прмо-и взглянув на Леди Астор,
напишу тебе Письмо.Она вздохнула.Считаете ли вы свою жизнь Удачной(?)НЕТ.
куда вы соираетесь поехать...и  ответил..лишь ненАдолго,в Ситху.
Часы пробили Полдень.


Рецензии
И что это за фильм Лёд...
Или он у вас не идёт...
Да... С Солнцем шутки плохи, и очевидно в Филадельфии тоже...

Белая Стихия   08.03.2018 16:10     Заявить о нарушении
в Филадельфии охота каждому русскоговорящему еврею-плюнуть в морду.

Волк Декаданса   08.03.2018 16:23   Заявить о нарушении
А здесь лица не бросаются на столько в глаза.

Белая Стихия   08.03.2018 16:25   Заявить о нарушении
настолько

Белая Стихия   08.03.2018 16:26   Заявить о нарушении
ясное дело..но эта мыслЪ...приходит-далеко не сразу..!!!

Волк Декаданса   08.03.2018 16:27   Заявить о нарушении
АААаа, понятно.

Белая Стихия   08.03.2018 16:55   Заявить о нарушении