Слово

Один знакомый в шутку попросил
К восьмому марта сочинить стихотворение.
 Трех слов связать,мол,не имеет сил,
А очередь его коллегам выдать поздравление.
И был он несказанно удивлен,
Что от восторга женщины рыдали,
И выступление на бис исполнил он
И перед ним померкли все подарки.
Четыре жалкие куплета на листке
Отдать просили,чтоб на стеночку повесить,
А там всего лишь похвала их красоте,
А к ней впридачу любовь и нежность.
А шубы-бриллианты это прах,
Молва им ценности приписывает боле
И дело,понимаю,не в стихах,
А дело просто в добром теплом слове!
Ну что вам стоит нас любимыми назвать?
Ведь слова доброго и кошка хочет,
Как там.." Брехать,оно,чай не пахать",
Трендеть,простите,не мешки ворочать!
Но лучше будете ворочать вы мешки,
Чем лишний раз нам посвятить стишки!


Рецензии