Над дорогим, не смейся

+
НАД ДОРОГИМ, НЕ СМЕЙСЯ.
Глаза, любящей девицы одновременно одарены,
Проницательность орла, и кротостью голубицы.
Без призрачных обманных чувств,
Признали, неспособность победить волнение.

Безмолвие, нарушенное стуком трепетного бьющегося сердца,
-Моя поздняя любовь! Странствие томительно…
По областям суетных тревог, болезней, страданий, и наконец, смерти.
Возносясь к Тебе,(…)дорогой, по которой Ты раньше нас прошёл,
Усеяв её семенами веры, надежды, и любви.

Хоть и тернистый испытания путь,
Кажущийся непосильным для немощных костей,(…)лёгким становится,
Насыщая умиротворяющими плодами всякого…
Твёрдо идущего по нём.

Плоть успокоится в уповании…
Забыв, безумные слова сомнения отчаянно произнесенных,
Под влиянием, съедающего разочарования…
Не оскорбляй Его, своим упрёком.

Глаза, любящей девицы одновременно одарены,
Проницательностью орла, и кротостью голубицы.
Без призрачных обманных чувств,
Не смейся над тем, что Дорого!!! так мне.


Рецензии