Я люблю...

Я люблю, потому что - ты есть
Просто знаю что мной ты любима
Нежных слов к тебе мне несчесть
Сердце жжёт огонь негасимый

Я люблю, потому что одна
Просто знаю одна ты такая
Для меня ты была рождена
Ты моей любви кладовая

Я люблю, потому что дышу
Просто знаю дышу я тобою
Слёзы все я твои иссушу
Отведу я печали любовью

Я люблю, потому что живу
Просто я живу лишь тобою
И когда в океан поплыву
Знаю ты поплывёшь со мною

Я люблю, потому что я счастлив
Просто счастлив, что вижу тебя
И когда даже вечер ненастлив
Ты в объятиях своих  согреешь меня

Я люблю, потому что ты неземная
Просто счастлив, что ты волшебство
Потому что, моя ты частичка рая
И на грешной земле ты моё божество


Рецензии