***

Женщины, родные, я вас знаю! С праздником весны вас поздравляю!
В этот день хочу признаться, не надо в этом сомневаться!
Люблю я, очень пылко , нежно, в вас  женщины, моя надежда!
Все цветы и звёзды тоже, к ногам вашим сложу, это возможно!
От тревог всегда вас спасу, очень сильно я вас люблю!
Женщины!  Вас очень уважаю, признаюсь в любви, не отрекаюсь!
У вас милые, такая сила, Господи, меня помилуй!
Улыбайтесь вы по чаще, забыться хоть в этот день, для вас счастье!
С праздником , мои родные, вы прекрасные такие!
Украшение мужчин, нету у меня больше сил!
Всё уже я вам отдал, вы единственный мой идеал!
Опустошённый ухожу, но всё равно я вас люблю!!!


Рецензии