***

Ох, как давно  я с ней знакома, были детьми, это не ново!
В одной школе мы учились, бегали, веселились!
Знаю я женщину, она очень простая, замуж выходила , студентка босая!
Был он курсантом, влюбились , женились, двух дочерей родили, любились!
Жизнь не простая, ни кто не мешал, в жизнь по ступенькам, упорно шагал!
В жизни она, не уступала, рядом достойно в ногу шагала!
Девочки выросли, семьи свои, от родителей всё же ушли!
Должность ему предложили крутую, не буду томить, ты знаешь какую!
Но не смогла , с ним по жизни шагать, и не могла свою жизнь в миг сломать!
Мудрая  очень, она понимала , муж  для страны, это не мало!
Но не смогла, она вместе с ним быть, упорно твердила, пора уходить!
Расстались они, она горько рыдала, первой быть леди, она не мечтала!
Скромная очень, её вы простите, и журналистам, не говорите!
Ну не смогла с ним красоваться, и не могла собой любоваться!
Серьёзно к моменту она подошла, от жизни богатой , сама же ушла!
Умная очень, не стала мешать, в верх по ступенькам снова шагать!
Живёт очень скромно, звонят, говорят, девочек любят, видеть их рад!
Я не слыхала, чтобы кто то сказал:"Плохие девчонки, не идеал!"
Ей не прийдётся, краснеть и бледнеть, так воспитала, приятно смотреть!!!


Рецензии