Я знаю в шторме Океана брод

А.М.

С Любовью Тебя, моя Душа:

Моя весна звенит твоей струной;
В дыхание вошла не отделима,
И научила жить меня Судьбой
Восторгов Откровения Любимых.

Волшебной Лаской наградил Господь
Пронзительность твоей улыбки;
Я знаю в шторме  Океана брод,
И обязую словом Золотую рыбку

Исполнить все желания Твои
В уютном нашем Королевстве;
И ночью зажигать огни Любви,
Чтоб  петь всегда одну и ту же Песню.


Рецензии