8 Марта

Не люблю я этот праздник. Всегда болею почему-то именно в этот день. Вот и сейчас. То ли сильная простуда, то ли грипп. Даже простой воды организм сейчас не хочет, принимает с трудом. Поэтому, когда тебе желают прекрасного настроения  в этот день - воспринимаешь без энтузиазма...

Но по привычке - благодаришь и желаешь того же )
А хочется просто хорошего самочувствия: чтобы из носа не текло, голова не трещала, чтобы мышцы груди и живота не болели из-за надрывного кашля,  нормальной температуры и тд...


Рецензии