Загадала на - Жизнь!

Загадала на - Жизнь!
На Судьбу -загадала!
И сказала :
Держись!
Всё бывало!
Бывало...

Отпускаю Тебя
С лёгким сердцем...
С улыбкой...
Ты не встретишь
Меня на пути...
Ты уже не приснишься...

Если ты не сумел -
Я сумею!
Если ты не посмел -
Я посмею!
Сердце сжав навсегда -
Проболею!

Без тебя буду я -
Я сумею!

Вот и Всё.
А за окнами -Снег...
Вот и Всё.
Ты Чужой человек...

Вот и Всё...
Только Ты сумей...
Вдруг услышать,
Как Кто-то
Называет меня -
Своей...

Загадала на - Жизнь!

                08.03.2018г.


Рецензии