***

Сегодня слушала молчала, головой только качала,
Про среднюю пенсию сказали, четырнадцать тысяч нам показали.
Откуда цифры  эти брали, депутатские пенсии к нашим прибавляли?
Наши пенсии как не борись, восемь семьсот, выше не рвись!
Инвалид, со второй группой, лучше ты меня послушай,
За детей четыре года про нас забыли, всё таки нам доплатили,
Десять восемьсот дали, даже до одиннадцати не догнали,
Не люблю когда врут в глаза, этого прощать нельзя!
Президенту врёте, врёте, нам в душу не правдой вы плюёте,
До каких пор будете вы врать , нас в нищету всё больше опускать?
С вашими деньгами можно повеселиться, с нашими слезами лишь залиться!Продукты только созерцаем, мы их уже не покупаем,
Ходим точно как в музей, уходишь домой быстрей!
Жизнь с каждым годом только хуже, ты рапортуешь, что жить лучше,
 Кому только не пояснил, истину ты упустил!
Здоровых людей среди нас нет, едим, что попало, это наш ответ!
Лапшу с ушей мы снимаем, обещаниям, не внимаем!
Двадцать миллионов плачут, ты президента всё дурачишь!
Пройдёт всего не много лет, русского не встретишь,это тебе ответ!
Подумай на досуге, больше не ври, на будущее лучше ты взгляни,
Как помочь людям себя, всех кто у власти спроси!!!


Рецензии