Встречай алмарай!

Как добрый и светлый ваятель,
Собравшийся в путь на заре,
К нам едет любимый Писатель, 42
К нам едет Владимир МЕГРЕ!

Всё то, что нам только лишь снилось,
Мечтали о чем в декабре,
Уже в январе воплотилось,
К нам едет Владимир МЕГРЕ!

АЛМАРАЙ! АЛМАРАЙ!
Ты встречай его, встречай!
АЛМАРАЙ! АЛМАРАЙ!
Благоденствуй, процветай!

Дорога ведёт нас по свету,
Туда, где ромашки цветут,
Туда, где счастливые дети,
Рассветные песни поют!

Туда, где восходят зарницы,
От счастья волнуется кровь,
Туда, где чирикают птицы,
Туда, где есть мир и Любовь!

Когда покоряются  горы,
Душа устремляется ввысь,
Когда расцветают просторы,
Тогда обновляется жизнь!

Мы здесь, на Земле не случайно,
Встречаем восход на заре,
Раскрыл нам Заветные тайны,
Писатель, Владимир МЕГРЕ!

Алмарай!Алмарай!
Ты встречай его,встречай!
АЛМАРАЙ!АЛМАРАЙ!
Благоденствуй! Процветай!

     *****3      

 


Рецензии