С праздником Весны!

Март - природа оживает!
Мир весной благоухает!
И прекрасный пол земли,
Как цветы все зацвели!

Поздравляем вас душевно!
Дарим счастье и любовь!
Вы все прекрасные богини,
Улыбайтесь вновь и вновь!

Мы одарим вас цветами,
Расцелуем вас любя,
И обнимем крепко-крепко!
Вот она - весна пришла!


Рецензии