2018. Кто орет у нас в лесу? Вопрос знатокам

Герман Рычков
Модератор
Вопрос знатокам. Кто орет у нас в лесу?

Иван Цупара
Шакал(и)

Masha Grigoryeva
Поддержу версию шакалов.
Они ж зимой ближе к человеческому жилью приходят, по помойкам шарятся.

Герман Рычков
Есть версия что это чайки )

Ульяна Румянцева
На лай обычных собак похоже, только очень далеко...

Roman G. Solopov
кукобарры...души погибших чаек

Иван Дембицкий
Орут через кляп кидалы, сбежавшие из России, которых таки нашли в Черногории.

Olga Prokofieva-Motozova
Почему не из Белоруссии или Украины? Почему из России именно?
Мне просто не нравится тенденция в черногорских группах осуждать именно русских по причине какой-то личной неприязни, которая выглядит совершенно неприглядно и оскорбляет. Плохих людей везде хватает, но нельзя так. Лично я никогда нигде ни разу не высказалась в адрес украинцев или других соседних наций негативно, и когда вижу подобные высказывания в адрес моего народа, лично меня это оскорбляет, и поверьте, не из чувства патриотизма, а просто потому что это неправильно. К тому же в этой группе много русских, если не большинство, неужели по вашему это нормально вот так выражаться? Я помню был уже случай с одним из участников который яро поносил и в итоге я оказалась забанена вами. Если мы все в одном сообществе, большая часть подписчиков проживает постоянно или подолгу в Черногории, на независимой территории, может лучше наоборот стремиться к уважению друг друга, к взаимопониманию, сотрудничеству, дружбе.

Guzel Askerova
Летом похожий звук издают жабы, каждую ночь слышу летом около дома,
даже хор организуют

Кто орёт у нас в лесу ?
Я ему бАшку снесу!
Не дают ночами спать,
я хочу всё это знать?!
Может это души чаек,
по-начам меня терзают?
Или там шакалы воют,
когда их народ не кормит?
Или может крАкОдил, -
шо бы хто не говорил!

Я свою берданку смазал
и в засаду сам засел,
пусть теперь эта зараза,
попадет мне на прицел.
Шож тебе ночами снится?
И откуда по ночам,
рассмотрел в прицел жарптицу,
и от счастья закричал.

Тут с соседнего балкона
выстрел грянул -«Шо таке»?!
Дробь скользнула по мачалу
и осталась в башмаке.
Йоб те ё, да что такое,
хто срелял, да, шоб тебя!
Я же сам это мочало
ждал пол ночи и пол дня.

Мне теперь ночами снится
крик подраненой жарптицы.
Я готов на ней жениться,
и пред всеми повиниться!
Эти крики по ночам, -
это я в кустах кричал.

Не стреляйте, братцы, стойте,
я с жарптицею своей,
по ночам в лесу гуляю,
там, где нет ещё людей.


Рецензии