Берегите женщину!

            
       
           Сегодня женщина - Цветок,
           аромат весны плывет,
           духи, конфеты и пирог,
           заряд души на круглый год.
           Сегодня женщина - Богиня,
           мужчины дарят это имя,
           для них планета вся в цветах,
           любовь и нежность на устах!


Рецензии