Счастье наше

Не мало поздравлений люди пишут
На праздник открывающий весну,
Вам женщинам, слова, от сердца ищут,
В вас: видят выраженье радости мечту.
Любая женщина неповторима,
В любой изюминка и красота
И вы девчонки,неотразимы
Вы по рoждению - богини АФРОДИТЫ
И дочери всесильного огня.
С весной приходит солнце чаще,
Сильнее солнышка лучи.
А вы девчонки счастье наше,
Вас любят ваши мужики.


Рецензии