Ну подумайте сами

Ну подумайте сами,
Ведь они нам нужны.
Это наши нежные мамы -
Лепестки цветущей души.

Ну подумайте сами,
Они ведь у нас одни.
Они не спали за нас ночами
И ждут ответной любви.

Ну подумайте сами,
Мамам мы любые нужны.
Радовать должны их цветами.
Их улыбка ярче света луны.

Ну подумайте сами,
Они нас всегда ждут.
Переживают за нас с отцами.
Все, что есть за нас отдадут.

Ну подумайте сами:
Кто будет их беречь?
Кто будет греть словами?
Мамы очень ждут наших встреч.

Ну подумайте сами:
Им нужны только мы.
Морщинистыми руками
Обнимая, говорят о любви.

Ну подумайте сами:
Нужно их просто любить,
Радовать мам звонками
Тогда они будут слаще жить.


Рецензии