***

Хочу весны!
Не той, что в поле –
Там всё
Само собой уже...
С зимою
Быть устала в доле,
Что довелась
Моей душе.
Пусть расцветёт
Чудесным садом
Всё, что посеяно
мечтой,
И любоваться звездопадом
Присядет рядом
Бог со мной...
 


Рецензии