Ты если сон-то самый лучший сон

Ты если сон,то самый лучший сон.
И ты моё большое наваждение.
Нарушив безопасности закон,
Живу я,не надеясь на спасение.

К тебе всегда несусь на красный свет,
К судьбе на встречку вечно попадаю.
Но если честно-выбора-то нет.
Люблю тебя,как будто срок мотаю.

Сама я над собой смеюсь легко,
В минуты те,когда не плачу горько.
И мне б давать за вредность молоко,
Вот только не люблю его нисколько.
 


Рецензии