Она

Весна взглянула трепетно в глаза -
Восторгом солнца зазвучала высь.
Птицы и звери тренируют голоса,
И люди радуются вновь и верят в жизнь! 

О, нежная и кроткая, Весна,
Желанная и смелая, как сон,
Вступает, как владычица в права -
Влюблённые окружат её трон.

И Женщина похожа на весну -
Капризна и обманчива, как звон...
Но верно и решительно теплом
Меняет нас и этим мы живём...


Рецензии