Монета клятвы

Не зарекайся

Не зарекайся, ты плывешь рекою бурной жизни.
Пообещав не делать или сделать что-то навсегда,
Рискуешь клятву не сдержать, ведь ты не знаешь,
Где твою лодку расшибёт о камни быстрая река.


Клянись

Без колебаний поклянись исполнить всё, что пожелаешь.
Ты в лодке без весла, а жизнь твоя -  безумная река.
Поторопись успеть, ведь ты совсем не знаешь
Когда, резвясь, утопит твою лодку мутная вода.

14.02.2018г.


Рецензии