Своя игра

А я веду свою игру,
Рисую и смакую.
Быть может, рифму подберу,
А может, затоскую.

А у меня свои дела,
Отдельные заботы.
Я, может, камушек нашла,
Который ищет кто-то.

А у меня своя удача,
Не всем понятные слова.
Где все смеются - я заплачу,
Где все виновны - я права.

А я веду свою игру
Сквозь слёзы и мозоли.
И вновь года переберу,
В которых столько боли.

   8 февраля 2018


Рецензии