Лежу на пляже пластилином

Лежу на пляже пластилином
Размазан, словно мармелад
Пред мнОю горы, исполином
И моря вид, ласкает взгляд

Обласкан ультрафиолетом
От пят, до кончиков ушей
Я был на море, этим летом
Там, где полно морских ежей.


Рецензии