Весь этот день особо яркий

Весь этот день особо яркий
Для женщин, да и для мужчин –
Ведь первым дарит он подарки
Ну, а другим – адреналин,
Чтоб снова сильными казаться,
Понравиться опять суметь,
В любви и верности признаться,
Послушными бывать и впредь
Пред всеми Дамами как раньше,
Когда хотелось вместе быть,
Чтобы идти по жизни дальше,
Всю сохранив былую прыть!

И я, лицо мужского пола,
Хочу всем Дамам пожелать,
Поменьше жить на грани фола,
Чтоб стали  больше б уважать
Не только в праздники друг друга,
Но и в рабочий трудный день,
Когда и на душе так туго,
И жизнь идёт вся набекрень,
И тянет на кого-то злиться,
Чтоб ляпнуть что-то сгоряча,
Совсем забыв про Счастья Птицу,
Погасла будто та свеча,
С которой мир казался Раем,
Но, к сожалению не стал..
Однако Женщин поздравляю –
Ведь верить в них не перестал!

Да и они в душе оценят
Сегодня этот скромный стих –
Ведь в нём не так уж много лени,
И голос страсти не утих!

А с нею вместе всё прекрасно,
И сердце с радостью твердит,
Что жизнь проходит не напрасно,
Раз кто-то верит в монолит
Мужских и женских отношений,
Что нас должно объединять,
Всем принося поток влечений,
Которого нельзя отнять!

8.03.2018


Рецензии
Пусть поздно прочитала, но это уж моя моя вина. Спасибо за доставленное удовольствие!

Валентина 12   15.04.2018 20:18     Заявить о нарушении
Ничего страшного, Валентина! Если стих Вам понравился, то это меня лишь радует!

Виктор Подольский2   15.04.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.