8 марта

8 марта
Поздравляю от Души,
От Души беззвучно...
Наточил карандаши
И уже не скучно.

С вами рядом и бедой
Растеряться можно.
Этот праздник выходной,
Промахнуться сложно.

А любить, так уж любить,
Любоваться светом.
Нам без вас дороже жить,
Изнывать с секретом.

Поздравляю, как смогу
В поцелуе тиснуть.
И в хоромах, и в стогу,
От истомы свистнуть.

Улыбнусь на пироги,
Обниму колени.
Отчитаюсь за долги
Здесь, на этой сцене...


Рецензии