Ира Ирландская республиканская армия

За что пытали нас
Скажи:
За что стражались сотни
За что страну мою сожгли
за что смешали с кровью
вы грязью лили на Ира
расправа надомной повисла
Северяне всё болтают
но я не сдамся
Так скажи
Я бью за правду вас
Дерусь за мир
Солдат Ира не победим
суди меня
суди нас всех
Я за правату
Я против смерти
для кого-то террорист
А для вас освободитель
Я не боюсь
Я не боюсь расправы
Я за Ирландию боюсь
за матерей
за детвору без папы
Я лишь одного господь молю
храни Ирландию мою.


Рецензии