Вечная молодь...

"Спустя" не за зря,  некоторое количество лет(59) дожился до понимания того, что оказывается за все наказания, выпавшие мне я и был виноват, а только лишь тем, что не умел объяснить, что не согласен, не потому что они не правы, а потому что я с самого появления на этот свет был сразу же скручен в пелёнки - чтобы спорить привыкал, и чем крепче, тем депутатестей потом орут самые из нас громкоголосые младенцы.


Рецензии