измены

Уйти,по-английски,красиво
Можно лишь только в фильме
А в жизни все так банально - живёте в одной квартире
Купить бы путевку на море
И улететь беззаботно
Послушать там шум прибоя,
Но завтра ведь на работу
Жизнь так проста и банальна
Противно. До тошноты аж
Купить бы новое платье,
Но ведь нет сейчас распродаж...
А может найти мужчину?
Любовника с классным прессом,
Чтоб смски обильно писал он ванильным текстом,
Чтобы ласкал на ушко
Словами, что для двоих лишь,
И чтобы ночью в подушку -
Стонать,а не плакать лишь...
Вариантов может быть много, но от себя не уйдёшь ведь...
И боль, что в душе засела, конфетами не заесть
Не спрятать ее под маской,
и и в море не утопить, не скрасить дорогим платьем,
С любовником не забыть.
Ты плачешь под одеялом тихонько,
ведь дочка спит,
И знаешь наверняка что,
Тебе это все не забыть.
Не выкорчевать из сердца
ни боль,
Ни любовь к нему,
А в голове одно лишь: "до завтра не дотяну"
А завтра ведь все как прежде,
Завтрак, работа, дом,
Не будет новой одежды,
Любовник не заведён...
Ну а на сердце как прежде
Пылают измены огнём...


Рецензии